Котлеты из свинины с хлебом

Котлеты из свинины с хлебом

Isaenko777
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Русская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 300-350 гр Свинина (лопатка или корейка без кости)
  • 80-90 гр Лук репчатый
  • 60-70 гр Хлеб белый
  • 1 шт Яйцо куриное
  • 2-3 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец
  • 100 гр Молоко

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите.
    60-70 гр Хлеб белый, 100 гр Молоко
  • Почистите лук и нарежьте крупными кусочками.
    80-90 гр Лук репчатый
  • Промойте мясо и нарежьте его кусочками.
    300-350 гр Свинина
  • Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш.
    300-350 гр Свинина, 80-90 гр Лук репчатый, 60-70 гр Хлеб белый, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
  • Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте.
    1 шт Яйцо куриное
  • Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом.
    2-3 ст.л Масло растительное
  • Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.
  • Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Горячие блюда, Котлеты, Мясо, На обед, На скорую руку, На ужин, Русская, Свинина
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_svininy_s_hlebom-80733.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general