Свинина целым куском в духовке

Свинина целым куском в духовке

Натали
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину! Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть подобраны исключительно на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свинину целым куском в духовке.
Время приготовления 12 ч.
Общее время 12 ч.
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Русская кухня
Количество порций 8 шт

Ингредиенты
  

  • 1 кг Свинина (с небольшим количеством жира)
  • 2 ст.л Майонез
  • 1 ст.л Горчица
  • По вкусу Специи (для мяса)
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
    1 кг Свинина, 2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, 1 ст.л Горчица
  • Выложите на двойной лист фольги.
  • Обсыпьте специями.
    По вкусу Специи
  • Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
  • Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
  • При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
  • Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Горячие блюда, На обед, На праздничный стол, На ужин, Русская кухня, Свинина
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/svinina_celym_kuskom_v_duhovke-80425.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general