Свинина целым куском в духовке

Свинина целым куском в духовке

Натали
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину! Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть подобраны исключительно на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свинину целым куском в духовке.
Время приготовления 12 часов
Общее время 12 часов
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Русская
Порции 8 шт

Ингредиенты
  

  • 1 кг Свинина (с небольшим количеством жира)
  • 2 ст.л Майонез
  • 1 ст.л Горчица
  • По вкусу Специи (для мяса)
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.
    1 кг Свинина, 2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, 1 ст.л Горчица
  • Выложите на двойной лист фольги.
  • Обсыпьте специями.
    По вкусу Специи
  • Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.
  • Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.
  • При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.
  • Приятного аппетита!

Видео

Ключево слово Блюда в фольге, Горячие блюда, Мясо, На обед, На праздничный стол, На ужин, Русская, Свинина
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/svinina_celym_kuskom_v_duhovke-80425.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo