Люля кебаб на сковороде без шпажек

Люля кебаб на сковороде без шпажек

Oksana2019
Люля кебаб на сковороде без шпажек — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Делюсь рецептом! Люля кебаб очень легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю вам простой рецепт приготовления люля кебаб на сковороде без использования шампуров и шпажек. Такое блюдо — это отличная замена привычным котлетам. Для того, чтобы приготовить люля кебаб понадобится фарш, лук, петрушка и специи. Вот так простой, небольшой набор и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Отличным дополнением к блюду станет аджика или томатный соус, тонкий лаваш или даже грузинская лепешка с сыром.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 40 мин.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Кавказская кухня
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 800 гр Фарш говяжий
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 пучок Петрушка
  • 1 ч.л Соль
  • 0.5 ч.л Перец
  • 3 ст.л Растительное масло

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Фарш выложите в тарелку.
    800 гр Фарш говяжий
  • Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
    1 шт Лук репчатый
  • Петрушку мелко порубите.
    1 пучок Петрушка
  • Добавьте соль, перец. Можно еще добавить сушеного чеснока.
    1 ч.л Соль, 0.5 ч.л Перец
  • Хорошо все перемешайте.
  • Смоченными в холодной воде руками слепите колбаски.
  • На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Горячие блюда, Кавказская кухня, Люля кебаб, Мясо, На обед, На ужин
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/liulya_kebab_na_skovorode_bez_shpajek-80198.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general