Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки

Isaenko777
Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом. Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной. Благодаря соусу печень приобретает незабываемый привкус и оттенок. Рецепт очень доступный и легкий.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 25 мин.
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Русская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Печень куриная
  • 80 гр Лук репчатый
  • 80 гр Соус терияки
  • 40 гр Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Лук почистите и нарежьте полукольцами.
    80 гр Лук репчатый
  • Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.
    300 гр Печень куриная
  • Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.
    80 гр Соус терияки
  • Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.
    40 гр Масло растительное
  • Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.
    80 гр Лук репчатый
  • К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.
    300 гр Печень куриная
  • Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
    По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
  • Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Горячие блюда, Куриная печень, Курица, На обед, На скорую руку, На ужин, Птица, Русская
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kurinaya_pechen_v_souse_teriyaki-80492.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general