Творожники
http:/kedem.ru/
Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.
Время приготовления 15 минуты минут
Общее время 15 минуты минут
Блюдо На полдник
Кухня Авторская
- 200 гр Творог
- 1 шт Яйца
- 2-4 ст. л Мука
- 2 ст. л Сахар
- 3-4 ст. л Растительное масло
- 1 щепот Соль
Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.
200 гр Творог, 2 ст. л Сахар
Добавить яйцо и снова перемешать.
1 шт Яйца
Добавить муку и соль.
2-4 ст. л Мука, 1 щепот Соль
Перемешать в однородную массу.
Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.
2-4 ст. л Мука
Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.
3-4 ст. л Растительное масло
Готовые творожники выложить на блюдо.
Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.
Ключево слово Авторская, На полдник, Творог