Творожники

Творожники

http:/kedem.ru/
Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 15 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 200 гр Творог
  • 1 шт Яйца
  • 2-4 ст. л Мука
  • 2 ст. л Сахар
  • 3-4 ст. л Растительное масло
  • 1 щепот Соль

Способ приготовления
 

  • Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.
    200 гр Творог, 2 ст. л Сахар
  • Добавить яйцо и снова перемешать.
    1 шт Яйца
  • Добавить муку и соль.
    2-4 ст. л Мука, 1 щепот Соль
  • Перемешать в однородную массу.
  • Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.
    2-4 ст. л Мука
  • Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.
    3-4 ст. л Растительное масло
  • Готовые творожники выложить на блюдо.
  • Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, На полдник, Творог
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/tvorozhniki/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general