«Крошка-картошка» в мультиварке

Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить «Крошку-картошку» очень просто. Берите рецепт на заметку!

Содержание:

Начинку можно использовать самую разнообразную, я предлагаю самый вкусный и простой на мой взгляд вариант. Аромат у запеченного картофеля просто волшебный, а сочная сырная начинка прекрасно дополняет его вкус. Непременно попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой

Количество порций: 7

"Крошка-картошка" в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Муравейник» с корейской морковью

Слива с болгарским перцем на зиму

"Крошка-картошка" в мультиварке

Картофель тщательно вымойте с щеткой, заверните каждый клубень в фольгу и запеките в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Запекание» в течение 1-1,5 часов (до готовности).

"Крошка-картошка" в мультиварке

Готовый картофель немного остудите, сделайте сверху надрез и аккуратно извлеките мякоть при помощи чайной ложки.

"Крошка-картошка" в мультиварке

Для начинки натрите на крупной терке сыр и ветчину.

"Крошка-картошка" в мультиварке

Добавьте сметану, майонез, немного тертой мякоти картофеля и все перемешайте.

"Крошка-картошка" в мультиварке

Нафаршируйте подготовленной начинкой картофель и выложите его в чашу мультиварки. Дно можно предварительно застелить фольгой. Готовьте на том же режиме около 30 минут.

"Крошка-картошка" в мультиварке

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/kroshka-kartoshka_v_multivarke-80911.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general