Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить «Крошку-картошку» очень просто. Берите рецепт на заметку!
Содержание:
Начинку можно использовать самую разнообразную, я предлагаю самый вкусный и простой на мой взгляд вариант. Аромат у запеченного картофеля просто волшебный, а сочная сырная начинка прекрасно дополняет его вкус. Непременно попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой
Количество порций: 7
Подготовьте все ингредиенты.
Салат «Муравейник» с корейской морковью
Слива с болгарским перцем на зиму
Картофель тщательно вымойте с щеткой, заверните каждый клубень в фольгу и запеките в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Запекание» в течение 1-1,5 часов (до готовности).
Готовый картофель немного остудите, сделайте сверху надрез и аккуратно извлеките мякоть при помощи чайной ложки.
Для начинки натрите на крупной терке сыр и ветчину.
Добавьте сметану, майонез, немного тертой мякоти картофеля и все перемешайте.
Нафаршируйте подготовленной начинкой картофель и выложите его в чашу мультиварки. Дно можно предварительно застелить фольгой. Готовьте на том же режиме около 30 минут.