Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
400 гр Капуста, ½ ч.л Соль
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
250 гр Кефир, 1 шт Яйцо, 100 гр Растительное масло без запаха, 1 ч.л Сахар, ½ ч.л Соль, 150 Мука, 6 гр Разрыхлитель
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
400 гр Капуста, 200 гр Жареное мясо, 100 гр Сыр твердый, 100 гр Лук репчатый, 2 шт Яйца, По вкусу Кориандр, 30 гр Сливочное масло (растопленное)
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.Поставила выпекаться в разогретую до 180° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!