Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Содержание:

Основные ингредиенты
Свинина, Капуста, Лук, Сыр, Кефир

Порционность
5 порций

Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.

Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.

В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.

Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник рецепта
http:/www.tvcook.ru/recipes/zalivnoj-pirog-s-kapustoj-3.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general