Хворост на йогурте

Хворост на йогурте получается очень пышным, мягким и вкусным. Приготовить его можно быстро. Побалуйте своих гостей такой вкуснятиной. Они точно будут в восторге от такого хвороста.

Содержание:

Йогурт для приготовления теста для хвороста можно использовать с любым вкусом. Жарить его нужно в растительном масле без запаха. Подавать готовый хворост можно просто так или посыпать его сахарной пудрой.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Йогурт
Блюдо:
Выпечка / Хворост

Количество порций: 3

Хворост на йогурте

Подготовьте ингредиенты.

Хворост на йогурте

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Хворост на йогурте

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

Выложите йогурт. Перемешайте.

Хворост на йогурте

Добавьте соду и снова перемешайте.

Хворост на йогурте

Добавьте муку.

Хворост на йогурте

Замесите тесто.

Хворост на йогурте

Выложите его на силиконовый коврик, раскатайте скалкой в пласт, нарежьте его на прямоугольники. В каждом сделайте надрез.

Хворост на йогурте

Выверните один край наружу через дырку.

Хворост на йогурте

Жарьте хворост в хорошо разогретом растительном масле до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Хворост на йогурте

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/hvorost_na_iogurte-81007.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general