Подготовьте все ингредиенты для приготовления борща.
Сварите бульон из индейки. Для это мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите до минимума.
400 гр Крыло индейки, 1,5 л Вода
Варите индейку до готовности на минимальном огне.
Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
1 шт Лук репчатый
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.
1 шт Морковь
Свеклу очистите, помойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 минут, перемешивая.
1 шт Свекла
Выложите лук, морковь и свеклу в кастрюлю с бульоном и картофелем.
1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь , 1 шт Свекла
Через 20 минут капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в борщ.
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Помидоры помойте, очистите шкурку, измельчите любым способом. Добавьте в борщ.
2-3 шт Помидор
Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.
2 зуб Чеснок , 15 гр Укроп
Борщ из индейки готов. При подаче в каждую тарелку выложите мясо индейки.