Творог протрите через сито, чтобы он стал воздушным.
500 гр Творог 5%
Желтки разотрите с сахаром и добавьте в творог, перемешайте.
2 шт Яйцо куриное, 500 гр Творог 5%
Влейте растопленное сливочное масло, добавьте соль и ванилином.
4 ст.л Масло сливочное, по вкусу Соль, по вкусу Ванилин
Всыпьте манную крупу.
2 ст.л Манная крупа
Белки взбейте в устойчивую пену и аккуратно введите в массу. Должна получиться однородная масса.
Яблоки промойте, нарежьте тонкими ломтиками.
500 гр Яблоко
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.
4 ст.л Масло сливочное, по вкусу Сухари панировочные
Выложите половину творожной массы, часть нарезанных яблок, затем вторую часть массы. Сверху распределите оставшиеся яблоки.
500 гр Творог 5%, 500 гр Яблоко
Запекайте при температуре 180°С примерно 20 минут. За 5 минут до готовности выньте форму из духовки и смажьте яблоки абрикосовым джемом или сиропом от ягодного варенья.