Печень тушеная в сметане
http:/kedem.ru/
Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На ужин
Кухня Авторская
- 300 гр Печень говяжья
- 1 шт Луковица
- 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
- 2 ст.л Растительное масло
- 30 гр Сливочное масло
- 1 пучок Укроп (зелень)
- По вкусу Соль
В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
2 ст.л Растительное масло, 30 гр Сливочное масло
Добавить нашинкованный лук.
1 шт Луковица
Немного обжарить.
Добавить кубиками нарезанную печенку.
300 гр Печень говяжья
Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
По вкусу Соль, 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Ключево слово Авторская, На ужин, Печень, Сметана