Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Ингредиенты
- 300 гр Печень говяжья
- 1 шт Луковица
- 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
- 2 ст.л Растительное масло
- 30 гр Сливочное масло
- 1 пучок Укроп (зелень)
- По вкусу Соль
Инструкции
- В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.2 ст.л Растительное масло, 30 гр Сливочное масло
- Добавить нашинкованный лук.1 шт Луковица
- Немного обжарить.
- Добавить кубиками нарезанную печенку.300 гр Печень говяжья
- Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
- Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.По вкусу Соль, 200 гр Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности
- Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению