Курица в радужной панировке

Курица в радужной панировке

https://cook-dream.ru
Как Вы думаете - кукурузные хлопья подходят только к завтраку? Нет, из них получится прекрасная панировка для блюда сочная курочка в радужной панировке! Блюдо получится не только очень вкусным, но также очень ярким и аппетитным! Попробуйте!
Рецепт, как приготовить сочную курочку в радужной панировке, очень простой. Единственное, что вам будет необходимо и без чего вы не сможете обойтись, чтобы получить идеальный результат, это цветные кукурузные хлопья. Если так случится, что вы не сможете их найти, не расстраивайтесь, их можно легко сделать самостоятельно с помощью обычных пищевых красителей.
Блюдо На ужин
Кухня Авторская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Куриная грудка
  • 40 гр Цветные хлопья
  • 2 ст.л Мука
  • 1 шт Яйцо
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • 500 мл Масло растительное рафинированное для жарки

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветные хлопья измельчите в блендере или пересыпьте их в пакет и пройдитесь по ним скалкой. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
    40 гр Цветные хлопья, 200 гр Куриная грудка
  • Порежьте курицу на небольшие нетолстые кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, немного соли можно добавить в муку, а немного перца – в яйцо, тогда панировка получится особенно вкусной.
    200 гр Куриная грудка, 2 ст.л Мука, По вкусу Соль, По вкусу Перец, 1 шт Яйцо
  • Подготовьте все для панировки. Кусочки курицы обмакните сначала в муку, затем в яйцо и в конце — в измельченные цветные хлопья.
    200 гр Куриная грудка, 2 ст.л Мука, 40 гр Цветные хлопья
  • В небольшой кастрюльке разогрейте рафинированное растительное масло до температуры 200 градусов (пока оно не начнет потрескивать). Отправьте в масло кусочки курицы и готовьте 1-2 минуты, пока сверху кусочки курицы не станут золотистыми. Но не пережарьте, чтобы корочка осталась радужной.
    500 мл Масло растительное рафинированное
  • Готовую курочку в радужной панировке выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  • Блюдо готово! Кушайте с удовольствием!
Ключевое слово Авторская кухня, Жаренная курочка, На ужин, Птица
Источник рецепта
https://cook-dream.ru/kyrica-v-radyjnoi-panirovke/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general