Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
3 шт Картофель, 3 шт Яйца
Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
2-3 шт Свежий огурец, 5-6 шт Редис, 1 пучок Укроп
В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
3 шт Яйца, 3 шт Картофель
Добавить кубиками нарезанную колбасу.
200 гр Вареная колбаса
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
Посолить и заправить сметаной.
4-5 ст. л. Сметана, 1/2 ч. л. Соль
Добавить квас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.
1-1,5 л Квас хлебный
Подавать к столу с хреном.