Окрошка классическая с колбасой

Окрошка классическая с колбасой

https://kedem.ru
Холодная окрошка на квасе, что может быть вкуснее в знойный летний день.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 1-1,5 л Квас хлебный
  • 200 гр Вареная колбаса
  • 3 шт Картофель
  • 3 шт Яйца
  • 2-3 шт Свежий огурец
  • 5-6 шт Редис
  • 1 пучок Укроп
  • 1 пучок Лук зеленый (перо)
  • 4-5 ст. л. Сметана
  • 1/2  ч. л. Соль

Способ приготовления
 

  • Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
    3 шт Картофель, 3 шт Яйца
  • Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
    2-3 шт Свежий огурец, 5-6 шт Редис, 1 пучок Укроп
  • В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
    3 шт Яйца, 3 шт Картофель
  • Добавить кубиками нарезанную колбасу.
    200 гр Вареная колбаса
  • Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
  • Посолить и заправить сметаной.
    4-5 ст. л. Сметана, 1/2  ч. л. Соль
  • Добавить квас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.
    1-1,5 л Квас хлебный
  • Подавать к столу с хреном.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На обед, Окрошка, Окрошка классическая с колбасой, Русская кухня, супы
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/okroshka-klassicheskaya-s-kolbasoj/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general