Суп с фрикадельками и грибами
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.
Ингредиенты
- 2 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 3-5 шт Шампиньоны
- 200 гр Фарш
- 2-3 шт Картофель
- 2-3 шт Веточки укропа
- 2 ст.л Рис
- 2 ст.л Масло растительное
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкции
- Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.2 шт Луковица, 1 шт Морковь, 3-5 шт Шампиньоны
- Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.2 шт Луковица, 1 шт Морковь, 2 ст.л Масло растительное, 3-5 шт Шампиньоны
- Картофель нарезать кубиками, рис промыть.2-3 шт Картофель, 2 ст.л Рис
- В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.2-3 шт Картофель, 2 ст.л Рис
- Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.2 шт Луковица
- Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
- В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.по вкусу Соль, по вкусу Перец
- Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению