Гороховый суп с копченой паприкой

Гороховый суп с копченой паприкой

Катерина
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.
Время приготовления 9 ч.
Общее время 9 ч.
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 1 стакан Горох
  • 700-800 мл Вода
  • 1 шт Бульонный кубик
  • 1 шт Репа
  • 1 шт Морковь
  • 1/2 шт Лук репчатый
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный молотый перец
  • 1 ч.л Копченая паприка

Способ приготовления
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.
    1 стакан Горох
  • Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
    1 шт Бульонный кубик, 1 стакан Горох
  • Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
    1/2 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
  • Репу очистите, нарежьте кубиками.
    1 шт Репа
  • Добавьте в суп и варите 15 минут.
  • Затем добавьте зажарку из овощей.
  • Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
    По вкусу Соль, По вкусу Черный молотый перец, 1 ч.л Копченая паприка
  • Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!
Ключевое слово Бобовые, Вегетарианская, Горох, Гороховый суп с копченой паприкой, На обед, Овощи, Паприка, Постные блюда, Супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/gorohovyi_sup_s_kopchenoi_paprikoi-80299.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general