Суп с кольраби

Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус.

Содержание:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Кольраби
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Количество порций: 2-4

Суп с кольраби

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с желтой чечевицей

Суп из семги с молоком

Суп с кольраби

Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.

Суп с кольраби

Кольраби нарежьте тонкими ломтикам. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.

Суп с кольраби

Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.

Суп с кольраби

Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.

Суп с кольраби

В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Суп с кольраби

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/sup_s_kolrabi-80946.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general