Диетический картофельный суп
Диетический картофельный суп — это прекрасный вариант для сытного обеда. Добавим в суп немного гречневой крупы — получится очень вкусно. Суп подойдет как деткам, так и взрослым, пробуйте обязательно. Диетический картофельный суп готовим без масла, без зажарки. Добавим немного шампиньонов и моркови, овощи слегка пассеруем предварительно. Такой суп можно подавать со сметаной, с хлебцами и большой горстью рубленной зелени. Просто и быстро — отличный вариант на каждый день!
Ингредиенты
- 300 гр Картофель
- 80 гр Морковь
- 150 гр Шампиньоны
- 60 гр Гречка
- 2 л Вода
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Лавровый лист
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.300 гр Картофель
- Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте грибы произвольно.150 гр Шампиньоны
- Морковь натрите на средней терке.80 гр Морковь
- В кастрюлю переложите картофель. На сухой сковороде поджарьте немного морковь и грибы, добавьте к картофелю.300 гр Картофель, 80 гр Морковь, 150 гр Шампиньоны
- Добавьте в кастрюлю промытую гречневую крупу.60 гр Гречка
- Влейте в кастрюлю теплую воду, добавьте специи.2 л Вода, По вкусу Соль, По вкусу Перец, По вкусу Лавровый лист
- Варите суп 35-40 минут на небольшом огне.
- Приятного вам аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению