Жареная черемша

Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!

Содержание:

Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Зелень / Черемша
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Количество порций: 2

Жареная черемша

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная черемша

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Редис помойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, отложите в сторону.

Жареная черемша

Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Жареная черемша

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.

Жареная черемша

Черемшу тщательно промойте, обсушите. Обжарьте в чесночном масле до мягкости.

Жареная черемша

Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, жарьте еще 1-2 минуты.

Жареная черемша

Соедените черемшу, редис и арахис. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареная черемша

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/jarenaya_cheremsha-80990.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general