«Орзо» — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов.
Содержание:
Подробнее, как приготовить суп с пастой «Орзо», я расскажу ниже. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы. Если суп из-за томатов кажется кисловатым, добавьте 1 ст.л. сахара или сиропа топинамбура, чтобы сбалансировать вкус. По желанию в суп можно добавить сушены итальянские травы, если любите. Суп получается густым, насыщающим и очень вкусным.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.
Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.
Затем добавьте пасту «Озро». Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.