Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю процеженный бульон или воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты будущего супа. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
По вкусу Соль, По вкусу Лавровый лист, По вкусу Специи
После закипания добавьте нашинкованную мелко капусту.
250 гр Капуста
Пока варится капуста, нарежьте кубиками картофель и как капуста всплывет, добавьте картофель в воду.
3 шт Картофель
Пока все это варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
1 шт Морковь, 3 ст.л Растительное масло, 1 шт Лук
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу и томатную пасту.
1 шт Свекла, 1,5 ст.л Томатная паста
Обжарьте все вместе до полной готовности.
Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности всех ингредиентов.
В конце добавьте нарезанный кубиками сыр.
200 гр Сыр
Добавьте измельченный чеснок и зелень. Проварите еще пару минут все вместе. Борщ с сыром готов.
2-3 зуб Чеснок, По вкусу Зелень
Приятного аппетита!