Обзор автоклава «Малиновка 2» Готовим тушенку из говядины и гречневую кашу с мясом!

Обзор автоклава «Малиновка 2» Готовим тушенку из говядины и гречневую кашу с мясом!

Коллекция Рецептов
Блюдо На ужин
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

Говядина тушеная - 0,5 л

  • 450 гр Мякоть говядины
  • 3 кг Сушеный сладкий перец
  • 3 кг Сушеная морковь
  • 2 гр Сушеный лук
  • 1 гр Сушеный чеснок
  • 0,6 гр Перец черный молотый
  • 1 шт Лавровый лист
  • 5 гр Соль
  • 15 гр Масло (жир)

Гречневая каша с мясом

  • 220 гр Мякоть говядины (свинины)
  • 100 гр Крупа гречневая
  • 65 гр Лук репчатый свежий
  • 4 гр Морковь сушеная
  • 0,8 гр Черный перец, молотый
  • 1 шт Лавровый лист
  • 6 гр Соль
  • 15 гр Масло сливочное (топленое)
  • до плечиков банки Вода, бульон

Видео

Ключевое слово Авторская, Говядина, Гречка, Мясо, На ужин, Тушенка
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/2qfCkiqLNDk
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general