Обзор автоклава «Малиновка 2» Готовим тушенку из говядины и гречневую кашу с мясом!
Ингредиенты
Говядина тушеная - 0,5 л
- 450 гр Мякоть говядины
- 3 кг Сушеный сладкий перец
- 3 кг Сушеная морковь
- 2 гр Сушеный лук
- 1 гр Сушеный чеснок
- 0,6 гр Перец черный молотый
- 1 шт Лавровый лист
- 5 гр Соль
- 15 гр Масло (жир)
Гречневая каша с мясом
- 220 гр Мякоть говядины (свинины)
- 100 гр Крупа гречневая
- 65 гр Лук репчатый свежий
- 4 гр Морковь сушеная
- 0,8 гр Черный перец, молотый
- 1 шт Лавровый лист
- 6 гр Соль
- 15 гр Масло сливочное (топленое)
- до плечиков банки Вода, бульон
Видео
Мы будем рады и вашему мнению