Говяжья печень запеченная в молоке

Чтобы приготовить полезный и питательный обед для семьи, используйте не только мясо, но и субпродукты. Говяжья печень для этого идеально подходит.

Содержание:

Говяжья печень запеченная в молоке получается нежной и мягкой, тающей во рту. Для рецепта понадобится минимальный набор продуктов, но обед получится сытным и питательным.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Молочные продукты / Молоко / Говяжья печень
Блюдо:
Горячие блюда

Количество порций: 3-4

Говяжья печень запеченная в молоке

Подготовьте ингредиенты.

Говяжья печень запеченная в молоке

Говяжью печень промойте, почистите от пленок и жил, нарежьте пластинами, посолите и поперчите.

Говяжья печень запеченная в молоке

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Запанируйте кусочки печени в муке.

Говяжья печень запеченная в молоке

Разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте печень с двух сторон до румяной корочки.

Говяжья печень запеченная в молоке

Почищенный лук нарежьте полукольцами.

Говяжья печень запеченная в молоке

Форму для запекания смажьте слегка маслом. На дно формы выложите лук.

Говяжья печень запеченная в молоке

На лук выложите кусочки обжаренной печенки.

Говяжья печень запеченная в молоке

Залейте печень молоком и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов.

Говяжья печень запеченная в молоке

Через 20 минут блюдо будет готово. Достаньте печень из духовки и немного остудите.

Говяжья печень запеченная в молоке

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/govyajya_pechen_zapechennaya_v_moloke-81237.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general