Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!
Содержание:
Шницели из говяжьей печени легко и просто приготовить в домашних условиях. Чтобы печень осталась мягкой и сочной — приготовьте специальный кляр из яиц, майонеза и муки. Печень останется сочной внутри и мягкой снаружи.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжья печень
Блюдо:
Горячие блюда / Шницель
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Картошка с карбонатом в духовке
Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.
Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.
Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.
Окуните каждый кусочек печени в кляр.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.
Обжаривайте шницели с двух сторон по 3-4 минуты, сделав умеренный огонь.