Шницели из печени

Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!

Содержание:

Шницели из говяжьей печени легко и просто приготовить в домашних условиях. Чтобы печень осталась мягкой и сочной — приготовьте специальный кляр из яиц, майонеза и муки. Печень останется сочной внутри и мягкой снаружи.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжья печень
Блюдо:
Горячие блюда / Шницель

Количество порций: 3-4

Шницели из печени

Подготовьте ингредиенты.

Шницели из печени

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.

Шницели из печени

Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.

Шницели из печени

Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.

Шницели из печени

Окуните каждый кусочек печени в кляр.

Шницели из печени

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.

Шницели из печени

Обжаривайте шницели с двух сторон по 3-4 минуты, сделав умеренный огонь.

Шницели из печени

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/shniceli_iz_pecheni-81230.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general