Soft homemade bread with garlic and butter in the oven
Мягкий, воздушный и мелкопористый хлеб приготовить несложно - рецепт достаточно легкий: вы только посмотрите, как он пружинит! Батон получается как сдобный и буквально тает во рту, какой же он нежный и вкусный. Такой хлеб не боится заморозки (после нее как свежий) и хранится долго, не теряя своей мягкости и вкуса. Из него получаются великолепные и хрустящие гренки, сухарики для супа и салата! По желанию можно исключить смазывание желтком, заменить водой молоко и в итоге получите уже постный белый хлеб, который ничуть не будет хуже. Обязательно приготовьте - он превосходный. Ингредиенты в ложках, стаканах, граммах ниже.
Ингредиенты
Видео
Мы будем рады и вашему мнению