ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ в домашних условиях в дегидраторе RAWMID Dream Vitamin

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ в домашних условиях в дегидраторе RAWMID Dream Vitamin

Коллекция Рецептов
Наверняка многие из вас слышали о такой закуске средиземноморской кухни, как вяленые помидоры. Их смело можно отнести к разряду деликатесов. Сегодня я покажу, как приготовить вяленые томаты в домашних условиях и расскажу с чем их едят и куда добавляют.
Блюдо Закуски
Кухня Итальянская

Ингредиенты
  

  • спелые помидоры
  • чеснок
  • прованские травы
  • соль
  • сахар
  • растительное масло

Видео

Заметки к рецепту

Этот деликатес может храниться как минимум до следующего сезона, а то и несколько лет, но это настолько вкусная закуска, что съедается гораздо быстрей, в лучшем случае "доживает" до Нового года. Готовые вяленые томаты используют в салатах, подают к мясу, котлетам и рыбе. Вяленые помидоры добавляют в пиццу, пасту и даже в выпечку. А самый простой способ применения такой потрясающей закуски – это уложить дольки вяленых томатов на кусочек свежего хлебушка с мягким сыром. Невероятно ароматное масло от вяленых томатов чаще всего используют в качестве соусов и заправок к салатам и закускам. Желаю вкусных заготовок и приятного аппетита!
Ключевое слово Вяленые помидоры, Закуски, Итальянская
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/VfqNFGJ4FzM
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general