КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации – Коллекция Рецептов
Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной, как в детстве. Это отличная закуска зимой и не только. Вкус у нее очень приятный, сладковатый, с легкой кислинкой и в меру острый. Готовить эту икру не так уж и сложно, не упустите возможность приготовить из спелых летних овощей вкусную кабачковую икру на зиму.
Ингредиенты
- 2 - 2,2 кг кабачков
- 600 гр моркови
- 600 гр репчатого лука
- 600 гр помидоров
- 300 гр сладкого болгарского перца
- 1 шт острый перец (по вкусу)
- 100 мл растительного масла
- 4 ст.л сахара (с горкой)
- 1 ст.л соли (с горкой)
- 50 мл 9% уксуса
Видео
Мы будем рады и вашему мнению