Мини-пиццы

Мини-пиццы

https://kedem.ru/
Мини-пиццы, это вкусные маленькие пиццы с ветчиной, оливками, помидорами и сыром на песочной основе. Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую компанию, приготовить для выезда на природу или в дорогу. Вкусные мини-пиццы на любой случай.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Итальянская

Ингредиенты
  

  • 1 шт Яйцо
  • 50 гр Сливочное масло
  • 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
  • 1 ч. л Разрыхлитель
  • 200 гр Муки пшеничная высшего сорта
  • По вкусу Соль
  • 100 гр Ветчина
  • 100 гр Сыр
  • 5-7 шт Помидоры черри
  • 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
  • 1 ст. л Майонез
  • 1 пучок Укроп (зелень)

Способ приготовления
 

  • Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске.
    1 шт Яйцо, 50 гр Сливочное масло, 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
  • Добавить муку и разрыхлитель.
    200 гр Муки пшеничная высшего сорта, 1 ч. л Разрыхлитель
  • Немного посолить и замесить тесто.
    По вкусу Соль
  • Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
  • Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.
    1 ст. л Майонез, 100 гр Ветчина
  • Посыпать сверху тертым сыром.
    100 гр Сыр
  • Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок. 
    5-7 шт Помидоры черри, 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
  • Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом.
    100 гр Сыр, 1 пучок Укроп (зелень)
  • Мини-пиццы готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Итальянская, На полдник, Пицца
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/bakery/mini-piccy/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general