Картофель очистить и нарезать кубиками.
2-3 шт Картофель
Морковь очистить и нарезать кружочками.
1 шт Морковь
В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
100 гр Свиной фарш, По вкусу Перец черный молотый, По вкусу Соль, 1 шт Яйцо
Хорошо вымесить фарш.
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
1/4 ч.л Прованские травы, 1 пучок Петрушка (зелень)
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
1 шт Луковица, По вкусу Соль
Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.