Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

http:/kedem.ru
Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 100  гр Свиной фарш
  • 2-3 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Яйцо
  • 1 ст. л Панировочные сухари
  • 2-3 ст. л Растительное масло
  • 1/4 ч.л Прованские травы
  • 1 пучок Петрушка (зелень)
  • По вкусу Перец черный молотый
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
    2-3 шт Картофель
  • Морковь очистить и нарезать кружочками.
    1 шт Морковь
  • В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
    100  гр Свиной фарш, По вкусу Перец черный молотый, По вкусу Соль, 1 шт Яйцо
  • Хорошо вымесить фарш.
  • Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
  • В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
    1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
  • В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
    1/4 ч.л Прованские травы, 1 пучок Петрушка (зелень)
  • Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
    1 шт Луковица, По вкусу Соль
  • Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На обед, Русская, Супы, Тефтели
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/sup-s-teftelyami/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general