Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить…
Еда на любой Вкус
Быстрые, мягкие и вкусные пирожки в духовке с начинкой за 5 минут и никакой лепки! Рецепт на скорую руку для занятых и даже для самых ленивых хозяек покажется очень простым. Пирожки готовим из дрожжевого моментального теста, которое не требует времени на подъем, оно очень эластичное и пышное, а начинка из зеленого лука с яйцом
Блюдо На полдник
Кухня Русская
Тесто:
- 200 мл молоко (1 стакан)
- 10 гр сухие дрожжи (2 ч.л.)
- 6 гр соль (0,5 ч.л. без горки)
- 10 гр сахар (2 ч.л.)
- 200 гр сливочное масло (1 стакан)
- 450-500 гр мука (3,5-4 стакана)
Начинка:
- 1 пучок лук зеленый
- 6 шт яйцо
- 1 шт яичный белок
- 20 мл растительное масло (1 ст.л.)
Ключево слово На полдник, Пирожки, Русская