Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить…

Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить…

Еда на любой Вкус
Быстрые, мягкие и вкусные пирожки в духовке с начинкой за 5 минут и никакой лепки! Рецепт на скорую руку для занятых и даже для самых ленивых хозяек покажется очень простым. Пирожки готовим из дрожжевого моментального теста, которое не требует времени на подъем, оно очень эластичное и пышное, а начинка из зеленого лука с яйцом
Блюдо На полдник
Кухня Русская

Ингредиенты
  

Тесто:

  • 200 мл молоко (1 стакан)
  • 10 гр сухие дрожжи (2 ч.л.)
  • 6 гр соль (0,5 ч.л. без горки)
  • 10 гр сахар (2 ч.л.)
  • 200 гр сливочное масло (1 стакан)
  • 450-500 гр мука (3,5-4 стакана)

Начинка:

  • 1 пучок лук зеленый
  • 6 шт яйцо
  • 1 шт яичный белок
  • 20 мл растительное масло (1 ст.л.)

Для смазывания:

  • 1 шт яичный желток

Видео

Ключево слово На полдник, Пирожки, Русская
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/jClVdq4nppY
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo