Едим всю неделю, а они как свежие! БЕЗ ВЕСОВ Мои Фирменные Пирожки, тесто как Пух

Едим всю неделю, а они как свежие! БЕЗ ВЕСОВ Мои Фирменные Пирожки, тесто как Пух

Еда на любой Вкус
Сразу два противня аппетитных пирожков готовлю на несколько дней! Пирожки вкусные, мягкие, пышные, почти неделю сохраняют свой вкус и структуру (конечно, если после полного остывания хранить в пакете, а не на столе). Рецепт без весов, то есть все ингредиенты (ниже они указаны также в граммах) отмеряю в видео стаканом и ложками, поэтому данная выпечка доступна всем, а сами ингредиенты бюджетные - всегда под рукой. Вместо прокисшего молока используйте простое молоко, воду или кефир жидкий, а можно и густой кефир + немного воды. Начинка также на ваш вкус, можно использовать сладкую. Но предлагаю сделать эти пирожки в духовке именно из двух видов капусты, получится «пальчики оближешь». Готовьте с удовольствием!
Блюдо На полдник
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 2,5 ст.л молоко (500 мл)
  • 2 ч.л. соль без горки (14 г)
  • 4 ч.л. сахар (20 г)
  • 4 шт яйцо
  • 3,5 ст.л растительное масло (50 мл)
  • 2 упаковки дрожжи быстродействующие (14 г)
  • 7 ст.л мука (900-950 г)

Начинка:

  • 2 шт лук
  • 1 шт морковь
  • 1 кочан капуста свежая (1 кг)
  • 2 стакана капуста квашеная (200 г)
  • По вкусу соль
  • 2 ст.л. растительное масло (30 мл)

Дополнительно:

  • 1 шт яйцо

Видео

Ключевое слово Капуста, На полдник, Пирожки, Русская
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/iYUQ6Sq1qTU
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general