Едим всю неделю, а они как свежие! БЕЗ ВЕСОВ Мои Фирменные Пирожки, тесто как Пух
Сразу два противня аппетитных пирожков готовлю на несколько дней! Пирожки вкусные, мягкие, пышные, почти неделю сохраняют свой вкус и структуру (конечно, если после полного остывания хранить в пакете, а не на столе). Рецепт без весов, то есть все ингредиенты (ниже они указаны также в граммах) отмеряю в видео стаканом и ложками, поэтому данная выпечка доступна всем, а сами ингредиенты бюджетные - всегда под рукой. Вместо прокисшего молока используйте простое молоко, воду или кефир жидкий, а можно и густой кефир + немного воды. Начинка также на ваш вкус, можно использовать сладкую. Но предлагаю сделать эти пирожки в духовке именно из двух видов капусты, получится «пальчики оближешь». Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- 2,5 ст.л молоко (500 мл)
- 2 ч.л. соль без горки (14 г)
- 4 ч.л. сахар (20 г)
- 4 шт яйцо
- 3,5 ст.л растительное масло (50 мл)
- 2 упаковки дрожжи быстродействующие (14 г)
- 7 ст.л мука (900-950 г)
Начинка:
- 2 шт лук
- 1 шт морковь
- 1 кочан капуста свежая (1 кг)
- 2 стакана капуста квашеная (200 г)
- По вкусу соль
- 2 ст.л. растительное масло (30 мл)
Дополнительно:
- 1 шт яйцо
Видео
Мы будем рады и вашему мнению