Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Меньше
Normal
Больше
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
Konstanta
Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
15
минуты
минут
Общее время
15
минуты
минут
Блюдо
На завтрак, На обед, На полдник, На ужин
Кухня
Авторская
Порции
3
шт
Ингредиенты
3
шт
батон отрубной (ломтики)
6
ст.л.
икра мойвы в соусе
6
шт
перепелиные яйца
0,2
пучок(а)
руккола
1
ст.л.
растительное масло
по вкусу
свежемолотый чёрный перец
Инструкции
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Ключево слово
Авторская, Икра, Икра мойвы, На завтрак, На обед, На полдник, На ужин, Перепелиные яйца, Руккола, Тост