Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Konstanta
Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 15 мин.
Блюдо На завтрак, На обед, На полдник, На ужин
Кухня Авторская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 3 шт батон отрубной (ломтики)
  • 6 ст.л. икра мойвы в соусе
  • 6 шт перепелиные яйца
  • 0,2  пучок(а) руккола
  • 1 ст.л. растительное масло
  • по вкусу свежемолотый чёрный перец

Способ приготовления
 

  • Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
  • Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
  • Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
  • Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
  • Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Ключевое слово Авторская, Икра, Икра мойвы, На завтрак, На обед, На полдник, На ужин, Перепелиные яйца, Руккола, Тост
Источник рецепта
https://www.gastronom.ru/recipe/49028/tosty-s-ikroj-mojvy-rukkoloj-i-perepelinymi-yajcami
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general