Картофельные колбаски с мясом в кишке

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Юлия М.
Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт! Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская, Русская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 650 гр Куриная грудка
  • 1 кг Картофель
  • 3 дольки Чеснок
  • 3 шт Перец горошком
  • 1-2 шт Лавровый лист
  • 1 ч.л Соль
  • 20 гр Кишки очищенные

Способ приготовления
 

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
    1 кг Картофель
  • Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.
    650 гр Куриная грудка
  • Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.
    650 гр Куриная грудка, 1 кг Картофель, 1 ч.л Соль
  • Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.
    20 гр Кишки очищенные
  • Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
  • Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Авторская, Закуски, Картофель, Картофельные колбаски, Мясо, На обед, На ужин, Овощи, Русская
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kartofelnye_kolbaski_s_myasom_v_kishke-80487.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general