Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

http:/kedem.ru
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм...
Время приготовления 25 мин.
Общее время 25 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 200  мл Тёплая вода
  • 250 гр Мука пшеничная
  • 3 шт Яйца
  • 2 ст.  Растительное масло
  • 1 пучок Лук зеленый (перо)
  • 1/2 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие
  • 1 ч. л Сахар (песок)
  • Масло для жарки
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.
    1/2 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие, 1 ч. л Сахар (песок)
  • Добавить муку и соль.
    250 гр Мука пшеничная, По вкусу Соль
  • Замесить тесто.
  • Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
    2 ст.  Растительное масло
  • Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
  • Отварить яйца, остудить и очистить.
    3 шт Яйца
  • В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.
    3 шт Яйца, 1 пучок Лук зеленый (перо), По вкусу Соль
  • Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
  • Защипнуть края и сформировать пирожок.
  • Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.
    2 ст.  Растительное масло
  • Готовые пирожки выложить на блюдо.
  • Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово На полдник, Пирожки, Русская
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/bakery/bystrye-pirozhki-s-yajcom-i-zelenym-lukom/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general