Кокосанки с творогом
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.
Ингредиенты
- 2 шт Белки яичные
- 150-200 гр Творог
- 80 гр Кокосовая стружка
- 3 ст.л Сахарная пудра
- 1 щепотка Соль
- 1-2 ст.л Мука
- 30 гр Кокосовое масло
Инструкции
- Подготовим ингредиенты.
- Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.150-200 гр Творог, 1 щепотка Соль
- Добавляем сахарную пудру.3 ст.л Сахарная пудра
- Добавляем кокосовую стружку.80 гр Кокосовая стружка
- Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.30 гр Кокосовое масло
- Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.2 шт Белки яичные
- В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.1-2 ст.л Мука
- Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
- Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению