Кокосанки с творогом

Кокосанки с творогом

Natali
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.
Время приготовления 35 мин.
Общее время 35 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Русская кухня
Количество порций 20 шт

Ингредиенты
  

  • 2 шт Белки яичные
  • 150-200 гр Творог
  • 80 гр Кокосовая стружка
  • 3 ст.л Сахарная пудра
  • 1 щепотка Соль
  • 1-2 ст.л Мука
  • 30 гр Кокосовое масло

Способ приготовления
 

  • Подготовим ингредиенты.
  • Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.
    150-200 гр Творог, 1 щепотка Соль
  • Добавляем сахарную пудру.
    3 ст.л Сахарная пудра
  • Добавляем кокосовую стружку.
    80 гр Кокосовая стружка
  • Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.
    30 гр Кокосовое масло
  • Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.
    2 шт Белки яичные
  • В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.
    1-2 ст.л Мука
  • Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
  • Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!

Видео

Ключевое слово Кокосанки, Кокосанки с творогом, На полдник, Печенье, Русская кухня, Сладкое
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kokosanki_s_tvorogom-80803.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general