Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.
1/2 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие, 1 ч. л Сахар (песок)
Добавить муку и соль.
250 гр Мука пшеничная, По вкусу Соль
Замесить тесто.
Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
2 ст. Растительное масло
Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
Отварить яйца, остудить и очистить.
3 шт Яйца
В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.
3 шт Яйца, 1 пучок Лук зеленый (перо), По вкусу Соль
Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
Защипнуть края и сформировать пирожок.
Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.
2 ст. Растительное масло
Готовые пирожки выложить на блюдо.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.