Наливаем в удобную миску приготовленный соус для барбекю.
3-4 ст.л Соус для мяса барбекю
Добавляем соевой соус, выбрать можете любой марки, наливаем четыре ложки.
3-4 ст.л Соевый соус
Теперь очередь мёда, он должен быть обязательно жидким. Тщательно перемешиваем до полного растворения мёда.
2 ст.л Мёд
Лимон ополаскиваем, что бы легче выдавить сок, можно его покатать по столу, слегка надавливая. Отрезаем половину и выдавливаем сок в маринад.
Сок половины лимона
Выкладываем французскую горчицу. Размешиваем тщательно маринад.
2 ч.л Французская горчица
Добавляем прованские травы, паприку.
2 ч.л Прованские травы
Теперь по своему вкусу добавьте перцы, я люблю перец горошком, измельчённый мельничками.Он более ароматный, чем уже готовый, молотый. Приправы «Букет перцев» и «Смесь перцев Чили»
Теперь осталось только выдавить через пресс один крупный зубчик чеснока, и всё тщательно перемешать.
1 зуб Чеснок
Каждый кусок стейк обмакиваем в маринаде, укладываем в миску. Остатками маринада, поливаем сверху уложенное мясо.Оставляем на 5-7 часов. За это время 2-3 раза меняем куски местами, промазывая их каждый раз маринадом. Противень смазываем растительным маслом, у меня противень антипригарный, поэтому выложил сразу, в один слой.Духовку включил на 180 градусов, поставил противень в среднее положение. Теперь ждём и минут через двадцать по всей кухне разошёлся запах вкусного мяса. Через 40 минут я достал мясо, перевернул каждый кусочек на другую сторону. Отправил снова противень со свининой в духовку.
Через 20 минут всё готово. Достаём, даём немного остыть.