Даже самая простая Рыба — просто Объедение! Делайте эту закуску хоть из селедки…
Еда на любой Вкус
Засолить рыбу в домашних условиях просто! На примере сельди иваси покажу, как можно засолить атлантическую селедку, скумбрию или мелочь – мойву, кильку. Рассол готовится просто, рыба получается пряной и слабосоленой (можно и больше соли при желании), очень вкусной. А с вареным картофелем, лучком, и маслицем - ммм…, просто объедение!
Блюдо На полдник
Кухня Русская
- 1 кг рыба (иваси, мойва, скумбрия, килька, сельдь и т.д.)
- 1 л вода
- 3 ст.л соль
- 1 ст.л сахар
- 2 шт лавровый лист
- 5 горошин перец душистый
- 10 горошин перец черный
- 0,5 ч.л. кориандр в зернах
Ключево слово Закуски, На полдник, Русская, Рыба и морепродукты