Печенье измельчить руками.
300 гр Печенье
Пропустить печенье через мясорубку.
300 гр Печенье
Добавить мягкое сливочное масло.
80 гр Сливочное масло
Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.
80 гр Сливочное масло, 300 гр Печенье
Разъемную форму застелить пергаментом.
Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.
300 гр Печенье
Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.
20 гр Желатин, 100 гр Вода (для желатина)
В большую миску выложить творог и сметану.
300 гр Творог, 100 гр Сметана
Бананы очистить.
3-4 шт Банан
Добавить нарезанные бананы и сахар.
3-4 шт Банан, 120 гр Сахар
Пробить блендером до однородности.
Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.
Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.
Наш банановый чизкейк с творогом готов.