Банановый чизкейк с творогом
Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья.
Ингредиенты
- 300 гр Печенье
- 300 гр Творог
- 120 гр Сахар
- 100 гр Сметана
- 100 гр Вода (для желатина)
- 80 гр Сливочное масло
- 20 гр Желатин
- 3-4 шт Банан
Инструкции
- Печенье измельчить руками.300 гр Печенье
- Пропустить печенье через мясорубку.300 гр Печенье
- Добавить мягкое сливочное масло.80 гр Сливочное масло
- Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.80 гр Сливочное масло, 300 гр Печенье
- Разъемную форму застелить пергаментом.
- Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.300 гр Печенье
- Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.20 гр Желатин, 100 гр Вода (для желатина)
- В большую миску выложить творог и сметану.300 гр Творог, 100 гр Сметана
- Бананы очистить.3-4 шт Банан
- Добавить нарезанные бананы и сахар.3-4 шт Банан, 120 гр Сахар
- Пробить блендером до однородности.
- Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
- Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
- Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.
- Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.
- Наш банановый чизкейк с творогом готов.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению