Диетический картофельный суп
Kamenevaa
Диетический картофельный суп — это прекрасный вариант для сытного обеда. Добавим в суп немного гречневой крупы — получится очень вкусно. Суп подойдет как деткам, так и взрослым, пробуйте обязательно. Диетический картофельный суп готовим без масла, без зажарки. Добавим немного шампиньонов и моркови, овощи слегка пассеруем предварительно. Такой суп можно подавать со сметаной, с хлебцами и большой горстью рубленной зелени. Просто и быстро — отличный вариант на каждый день!
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Вегетарианская
- 300 гр Картофель
- 80 гр Морковь
- 150 гр Шампиньоны
- 60 гр Гречка
- 2 л Вода
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Лавровый лист
Подготовьте ингредиенты.
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками.
300 гр Картофель
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте грибы произвольно.
150 гр Шампиньоны
Морковь натрите на средней терке.
80 гр Морковь
В кастрюлю переложите картофель. На сухой сковороде поджарьте немного морковь и грибы, добавьте к картофелю.
300 гр Картофель, 80 гр Морковь, 150 гр Шампиньоны
Добавьте в кастрюлю промытую гречневую крупу.
60 гр Гречка
Влейте в кастрюлю теплую воду, добавьте специи.
2 л Вода, По вкусу Соль, По вкусу Перец, По вкусу Лавровый лист
Варите суп 35-40 минут на небольшом огне.
Приятного вам аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Диетическое питание, Картофель, На обед, На ужин, Овощи, Супы