Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
500 гр Куриный суповой набор, 1 шт Луковица
Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
1 шт Луковица
Овощи очистить.
4-5 шт Картофель, 1 шт Помидоры, 1 шт Морковь
Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
4-5 шт Картофель, 1 шт Морковь, 1 шт Перец
Брокколи и помидор промыть.
4-5 шт Брокколи, 1 шт Помидоры
Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
1 шт Помидоры
Чеснок очистить, зелень промыть.
Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.