Суп-рагу «Торио»

Суп-рагу «Торио»

https://kedem.ru/
Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо На обед
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 500 гр Куриный суповой набор
  • 4-5 шт Картофель
  • 4-5 шт Брокколи
  • 1 шт Помидоры
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Перец
  • 1 шт Луковица
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
    500 гр Куриный суповой набор, 1 шт Луковица
  • Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
    1 шт Луковица
  • Овощи очистить.
    4-5 шт Картофель, 1 шт Помидоры, 1 шт Морковь
  • Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
    4-5 шт Картофель, 1 шт Морковь, 1 шт Перец
  • Брокколи и помидор промыть.
    4-5 шт Брокколи, 1 шт Помидоры
  • Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
    1 шт Помидоры
  • Чеснок очистить, зелень промыть.
  • Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
  • Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, На обед, Рагу, Суп-рагу, Супы
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/soup/sup-ragu-torio/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general