Суп-рагу «Торио»
Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.
Ингредиенты
- 500 гр Куриный суповой набор
- 4-5 шт Картофель
- 4-5 шт Брокколи
- 1 шт Помидоры
- 1 шт Морковь
- 1 шт Перец
- 1 шт Луковица
- По вкусу Соль
Инструкции
- Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.500 гр Куриный суповой набор, 1 шт Луковица
- Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.1 шт Луковица
- Овощи очистить.4-5 шт Картофель, 1 шт Помидоры, 1 шт Морковь
- Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.4-5 шт Картофель, 1 шт Морковь, 1 шт Перец
- Брокколи и помидор промыть.4-5 шт Брокколи, 1 шт Помидоры
- Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.1 шт Помидоры
- Чеснок очистить, зелень промыть.
- Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
- Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению