Подготовьте необходимые ингредиенты.
Приготовьте тесто. Возьмите чашу. Взбейте в ней яйца с сахаром в пышную пену.
2 шт Яйца, 150 гр Сахар
Добавьте растительное масло, молоко. Еще раз взбейте.
100 мл Масло растительное, 100 мл Молоко
Добавьте муку, какао, разрыхлитель для теста.
180 гр Мука пшеничная, 2 ст.л Какао, 1 ч.л Разрыхлитель для теста
Размешайте тщательно ложкой, чтобы не было комочков.
100 гр Масло сливочное
Чашу мультиварки смажьте обильно сливочным маслом. Вылейте тесто. Поставьте на режим "Выпечка", на 45 минут. Во время выпечки, крышку не открывайте!
После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки и оставьте в таком виде на 20 минут. После достаньте бисквит из чаши, переложите на блюдо и охладите.
Сделайте крем пока охлаждается бисквит. Арахис очистите от шелухи. Пробейте в блендере, в пульсовом режиме. Орехи должны быть крупноизмельченными. 1/3 часть отложите для оформления торта.
150 гр Арахис
В чаше смешайте мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.
100 гр Масло сливочное, 350 гр Вареное сгущенное молоко
Добавьте измельченные орехи. Перемешайте.
150 гр Арахис
Охлажденный бисквит разрежьте на два коржа.
Визуально разделите крем на две части. Один корж переложите на блюдо или доску. Смажьте кремом.
Выложите сверху второй корж. Смажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Отложенными орехами обсыпьте бока. Верх оформите тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
По истечении времени подавайте торт к столу. Приятного аппетита!